La formazione rossoblù sponsorizzata Cappellini Gomme continua il suo cammino nel campionato esordienti dove si sta comportando molto bene. I ragazzi di Iury Bruci e Michael Marrucci, che giocano anche nel campionato under 13 silver, in questa settimana hanno disputato due gare, recuperando anche quella rinviata contro San Vincenzo, ottenendo un successo ed una sconfitta, arrivata dopo un tempo supplementare. Nel campionato esordienti si gioca con la formula del punteggio azzerato dopo ognuno dei 4 quarti e con ricorso al punteggio sono in caso di parità di periodi vinti dalle due squadre. Nello scontro contro la Biancorossa Grosseto è stato proprio questo il caso, con tutti i quarti che si sono conclusi con scarti minimi e pareggio nei punti a fine gara, rendendo coì necessario il supplementare che ha visto il successo degli ospiti. Nella gara contro San Vincenzo invece, i rossoblù del Cappellini Gomme si sono si sono imposti in tre dei quattro periodi, pareggiando il quarto ed aggiudicandosi i due punti in palio. Per i ragazzi cecinesi, ultimo impegno nella prima fase di campionato domenica prossima sul parquet della Gea Grosseto.

Centrogomme Cappellini BKCecina   11

San Vincenzo Basket                              5

Centrogomme Cappellini BKCecina: Bresinski 5, Paoli, Fantacci 6, Frosini 6, Montagnani, Gambolati 2, Vincitori, Poli 4, Brencella 3, Paggetti 1, Baravalle 3, Chesi 17. All. Iury Bruci – Ass. Marrucci

Centrogomme Cappellini BKCecina     9

Biancorossa Grosseto                              11

Centrogomme Cappellini BKCecina: Paoli 1, Frosini 5, Tamburini 12, Montagnani 2, Gambolati, Vincitori, Poli, Castellini 4, Paggetti 8, Cardini, Baravalle 2, Chesi. All. Iury Bruci – Ass. Marrucci