Nella gara sul parquet dell’Elba Basket la formazione rossoblù dell’Under 15 Silver abbinata Garden Caffè, ha ripetuto il successo di ampie dimensioni ottenuto nella prima fase. I ragazzi di Referendario e Marmugi si sono imposti per 27 – 70 con un primo quarto da 10 – 22 che ha indirizzato subito la gara. Le percentuali in attacco si sono abbassate nel secondo quarto ma la difesa ha comunque lavorato bene ed all’intervallo le due formazioni sono andate negli spogliatoi con il 16 – 34 per i rossoblù. Dopo una terza frazione equilibrata i ragazzi del Garden Caffè hanno di nuovo allungato nell’ultimo periodo portando il vantaggio finale al + 43. Nel prossimo turno impegno interno contro il Basket Follonica.