Inizia con una sconfitta casalinga con il punteggio di 85 – 91 la seconda fase del campionato di serie B Interregionale della SWAG Basket Cecina, con la Robur Saronno che, grazie a questi due punti, appaia i rossoblù in testa alla classifica provvisoria del girone Play-in Gold. Una gara che cha visto i rossoblù quasi sempre all’inseguimento, con il primo quarto chiuso sotto per 22 – 26 con una formazione ospite che ha confermato le previsioni della vigilia che la vedevano molto precisa da oltre l’arco. Anche il secondo periodo si è svolto secondo la falsariga del primo con Saronno che sale subito a + 10 con conseguente time out di coach Da Prato, che ferma parzialmente l’attacco ospite che torna però a segnare con continuità finendo all’intervallo lungo con 12 punti di vantaggio sul 38 – 50. Terzo quarto che finisce in parità a quota 23 con La SWAG che prima torna sul – 7 dopo aver avuto un massimo svantaggio sul – 16. Le due squadre vivono ora di break e controbreak e la maggiore precisione ospite riporta in testa Saronno quando suona la penultima sirena, anche per il gran numero di palle perse dai ragazzi rossoblù. Nell’ultimo quarto, dopo un avvio promettente dei rossoblù, gli ospiti riprendono in mano l’inerzia della gara e tornano di nuovo al vantaggio in doppia cifra tenendo poi sempre un buon vantaggio che viene limato soltanto nel finale con la conclusione di Pistolesi proprio sulla sirena che riporta sul – 6, dopo che a 2’33” dalla fine Saronno aveva di nuovo conquistato 13 punti di vantaggio. Ospiti che hanno avuto migliori percentuali da oltre l’arco, oltre ad aver conquistato un maggior numero di rimbalzi, 38 – 34. Una gara che ha confermato la prolificità dei due attacchi, entrambi primi nei rispettivi gironi della prima fase, con Saronno che conquista i due punti con merito e la SWAG Basket Cecina che deve tentare di tornare al successo nel prossimo turno sul parquet della Pallacanestro Pavia.