Trasferta negativa per i rossoblù della SWAG Basket Cecina sul parquet della Robur Saronno che i è imposta con merito al termine di una gara che ha visto i due attacchi in grande spolvero con ben 7 giocatori ciascuna che hanno chiuso in doppia cifra nei punti segnati. A determinare la sconfitta dei ragazzi di Da Prato la scarsa percentuale ai liberi, 23 / 36 per il 64%, contro il 27 / 30 della formazione di casa, pari ad un eccellente 90%. La gara è partita subito all’insegna della velocità nelle giocate, con le due formazioni che si scambiavano vantaggi nel primo quarto, poi terminato con il punteggio di 31 – 29 per la Robur Saronno. Secondo quarto con qualche disattenzione di troppo da parte dei rossoblù e vantaggio che all’intervallo è salito a 6 punti coil tabellone che segnava 59 – 53. I rossoblù tornano più volte a contatto, sul – 1 e sul – 2, ma sono sempre ricacciati indietro dalla formazione di Biffi. All’ultimo mini intervallo i ragazzi di Da Prato sono riusciti comunque a rosicchiare uno dei punti di svantaggio chiudendo sul 78 – 73. Anche nell’ultimo quarto ci sono delle accelerazioni della SWAG, ma sempre ribattute dai locali che riescono per la prima volta a portare il vantaggio in doppia cifra quando mancano solo 4 minuti e 33 secondi sul 94 – 83. Il finale vede Saronno amministrate il vantaggio e riuscire anche ad ampliarlo raggiungendo quota 117, il massimo stagionale di punti subito in campionato dalla SWAG Basket Cecina, che ora deve resettare tutto e preparare il match casalingo contro la Pallacanestro Pavia, in programma il prossimo 6 aprile,