Nella seconda giornata di andata della seconda fase del campionato di serie B Interregionale la SWAG Basket Cecina cede alla Pallacanestro Pavia per 72 – 64 al termine di una gara disputata in un PalaRavizza con un folto pubblico che ha sostenuto i suoi ragazzi per tutti i 40 minuti, con la presenza anche di un buon gruppo di ultras. I rossoblù hanno lottato e nel corso della gara sono stati anche in vantaggio, con 1 solo punto da recuperare quando si è andati all’ultimo mini riposo. Nella quarta frazione Pavia ha incanalato la gara dalla sua parte utilizzando anche la difesa a zona, con coach Cristelli che ha chiamato prima la 2 – 3 e successivamente la 3 – 2, mettendo in difficoltà l’attacco cecinese. I rossoblù hanno avuto una giornata difficile al tiro, sbagliando anche alcuni liberi nei momenti decisivi, hanno pareggiato a quota 40 la lotta ai rimbalzi, ma le 12 palle perse hanno regalato maggiori occasioni ai padroni di casa, Coach Cristelli ha avuto protagonisti diversi in tutti i periodi di gioco, con Pesenato e l’ex Spatti in spolvero nei primi due quarti, il play Hidalgo che si è messo in proprio nel terzo periodo e Gravaghi che ha fatto altrettanto nel quarto. La SWAG ha lottato alla pari per i primi 3 quarti, riuscendo anche ad andare al riposo sul + 1, con Pavia che ha avuto vantaggi che non ha concretizzato, poi nel finale ha avuto cattive percentuali al tiro, mettendo a segno solo 13 punti negli ultimi 10 minuti, e il vantaggio interno si è allungato sino al + 8 finale. Per i rossoblù l’appuntamento con la vittoria è quindi rimandato con la prossima occasione in casa sabato 16 marzo contro 7 Laghi Gazzada.