Successo interno della formazione A del Basket Cecina nel campionato under 13. I ragazzi di Iaconi e Bolioli hanno vinto contro il Basket Valdera chiudendo la gara sul 61 – 35. Primo quarto nel quale la formazione cecinese non ingrana molto in attacco ma mette in mostra una buona difesa che le consente di chiudere sul 12 – 6, poi nel secondo periodo arriva il vantaggio in doppia cifra all’intervallo sul 28 – 17. Dopo il rientro dagli spogliatoi il Basket Cecina produce il periodo migliore portando il proprio vantaggio all’ultimo mini intervallo sul + 20, 48 – 28, e incrementando il vantaggio nel periodo finale. Nel prossimo turno per la formazione A dell’under 13 trasferta a Pontedera per affrontare il Basket Bellaria.