Sabato 23 e domenica 24 settembre il gruppo under 13 rossoblù guidato da Marco Iaconi e Daniele Bolioli, ha preso parte al torneo organizzato dai Bulldog Basket Calenzano e denominato Torneo Calenzano per l’Emilia. 12 le formazioni partecipanti con le migliori formazioni toscane e la presenza di una formazione extra regione, l’Aquila Basket Trento. I ragazzi rossoblù hanno vinto il loro girone preliminare imponendosi prima sui Bulldogs Calenzano e poi sull’Olimpia legnaia. Nella semifinale l’avversario era l’Aquila Basket Trento che si è aggiudicato la gara, conquistando la finale che ha poi vinto. In questa gara si è verificato anche un infortunio a Burgalassi che si è fratturato un dito della mano sinistra ed è stato quindi ingessato. A lui vanno gli auguri per una buona guarigione e un pronto rientro. Rossoblù quindi in finale per terzo e quarto posto contro i rivali storici dell’Invictus Livorno che hanno vinto una gara molto combattuta e giocata all’insegna della sportività come del resto tutte quelle del torneo. Due giorni di torneo che hanno rappresentato una bellissima occasione di crescita per tutto il gruppo, sia in campo che fuori e che gioverà sicuramente ai ragazzi per la prossima stagione agonistica.