Nella penultima gara di ritorno della prima fase del campionato Under 14 Elite la formazione giocata da Baccetti e Iaconi ha conquistato i due punti sul parquet dell’Etrusca San Miniato al termine di 40 minuti combattuti con i rossoblù che si sono trovati di fronte una formazione molto agguerrita e cresciuta rispetto alla gara di andata. I padroni di casa hanno infatti effettuato una grande difesa ed in alcune occasioni sono riusciti a mettere in difficoltà l’attacco rossoblù, tanto che, dopo aver chiuso in vantaggio i primi due quarti di gioco, i cecinesi hanno iniziato la quarta frazione dovendo recuperare lo svantaggio di un punto. L’ultimo periodo di gioco è stato disputato con attenzione ed alla fine i rossoblù hanno portato a casa i due punti con il risultato finale di 61 – 72. Il prossimo incontro, ultimo della prima fase, si giocherà sul parquet di Via Toscana contro la Virtus Certaldo.