Con una buona prestazione l’under 14 Elite rossoblù riesce ad avere la meglio del Basket Calcinaia, che si conferma una ottima squadra, al termine di 40 minuti molto lottati. La gara dei ragazzi rossoblù guidati da Alberto Baccetti e Marco Iaconi si è chiusa con un successo di misura per 75 – 73 che vale la conferma della leadership nel girone. Rossoblù che chiudono in vantaggio di 9 punti all’intervallo ma poi subiscono la rimonta della formazione ospite che riesce a passare in vantaggio con il punteggio alla fine del terzo quarto che vede Calcinaia avanti di 2 punti. Ultimo periodo di lotta tra le due formazioni con il Basket Cecina che non molla, così come Calcinaia e la vittoria arriva in volata premiando i ragazzi di Baccetti e Iaconi che ora vantano un 2 – 0 nei confronti degli avversari. Nel prossimo turno l’Under 14 Elite rossoblù sarà impegnata in trasferta contro il Don Bosco Livorno.