Dopo il successo esterno sul parquet di Lucca, la formazione under 15 eccellenza di Baccetti e Di Caro si aggiudica anche il primo incontro casalingo contro il Golfo dei Poeti, battuto per 87 – 68 al termine di una gara risolta definitivamente soltanto nell’ultimo periodo con un parziale di 28 – 8 che ha permesso di ribaltare il 59 – 60 con il quale si era chiusa la terza frazione.  I ragazzi sponsorizzati La Casa del Bombo hanno avuto una buona partenza, grazie alla difesa ed alle palle rubate, poi la formazione ospite si è rifatta sotto ed all’intervallo lungo erano soltanto 3 i punti di vantaggio sul 47 – 44. La terza frazione è stata la più difficile per i rossoblù che sembravano aver del tutto perso le chiavi dell’attacco, mettendo a segno soltanto 12 punti, ma sono riusciti a rimanere in partita grazie alla prestazione difensiva che ha concesso solo 16 punti, anche se La Spezia si è affacciata all’ultimo periodo con 1 punto di vantaggio. La prestazione difensiva dei ragazzi di Baccetti è continuata anche in questo periodo con soli 8 punti concessi ai liguri mentre l’attacco è tornato a girare bene con 28 punti ed un successo che alla fine è stato ampiamente meritato per quanto fatto vedere nei 40 minuti. Buona la rotazione dei giocatori sul parquet da parte dello staff. Prossimo turno di nuovo in trasferta sul parquet di Poggibonsi.