Sul parquet del Pistoia Basket 2000 l’under 15 eccellenza di Baccetti e Di Caro subisce una sconfitta dopo una partita che ha visto numerosi cambi di vantaggio tra le due formazioni con i padroni di casa che sono riusciti anche ad andare a + 16 nel corso del secondo quarto, ed una buona rimonta da parte della Casa del Bombo nella terza frazione, terminata in parità sul punteggio di 58 – 58, grazie ad un’ottima difesa che ha concesso ai locali solo 11 punti.  Nell’ultimo quarto i rossoblù hanno iniziato bene prendendo il vantaggio ma la risposta pistoiese è arrivata subito e con 2 – 3 punti di vantaggio i padroni di casa hanno portato a termine la gara chiudendo poi sul + 5 del 79 – 74. Il prossimo turno vede vi ragazzi dell’Under 15 Eccellenza impegnati al PalaPoggetti domenica 17 alle 20.15 contro l’ABC Castelfiorentino.