Successo casalingo nel campionato under 15 eccellenza per la formazione di Baccetti e Di Caro sulla Pallacanestro Prato 2000, con il punteggio finale di 92 – 76, in una gara che ha visto i rossoblù vincere nettamente il primo ed il quarto periodo, mentre nei due centrali gli ospiti hanno ridotto lo svantaggio. Casa del bombo che parte bene e riesce a mettere in difficoltà la formazione ospite tanto da meritarsi il 26 – 14 alla prima sirena, poi i pratesi reagiscono con una buona difesa e migliorano in attacco chiudendo il parziale sul + 4 e riportando lo svantaggio alla singola cifra all’intervallo. La musica non cambia nella terza frazione, anche questa in equilibrio con i rossoblù che riescono a limitare i danni ad un solo punto di scarto, iniziando coì il quarto decisivo sul + 7. Il terzo periodo è stato quello a punteggio più alto, 29 – 30, poi le difese riprendono in mano la gara, specialmente quella cecinese, che concede solo 9 punti agli avversari, mentre l’attacco dei ragazzi di Baccetti e Di Caro ne produce 18 riportando alla fine il vantaggio su un confortante + 16 che fotografa meglio la differenza vista sul parquet. Per i ragazzi dell’under 15 eccellenza rossoblù il prossimo turno vede la trasferta di Empoli nella dura sfida alla formazione del Biancorosso Empoli che milita anch’essa nelle zone alte della classifica.