Successo esterno nel campionato under 15 eccellenza per la formazione di Baccetti e Di Caro sul parquet del PalaEstra a Siena contro la Mens Sana. Il risultato finale, 72 – 93, dipinge una vittoria larga, ma solo nel terzo quarto, chiuso sul 9 – 35 i rossoblù hanno mostrato il loro vero volto mettendo a frutto difesa e intensità di gioco in attacco. La formazione rossoblù ha avuto un approccio molle alla gara, anche per l’infortunio di Giubbilini dopo soltanto 1 minuto di gioco, e non è riuscita ad esprimersi come può. Dopo aver chiuso il primo quarto in vantaggio di 1 solo punto, 20 – 21, nel secondo il parziale è stato di parità a quota 22, con la Mens Sana che riusciva ad attaccare bene il canestro avversario. La “strigliata” dello staff tecnico rossoblù negli spogliatoi ha sortito il suo effetto e nella terza frazione sia l’attacco che la difesa sono saliti di tono, con il 9 – 35 che ha di fatto chiuso la gara, con un quarto periodo come lungo “garbage time”. Per La Casa del Bombo il prossimo incontro sarà sul parquet di Via Toscana contro il Valdelsa Basket.