La gara contro il Follonica Basket, giocata sul parquet di Via Toscana ha portato 2 punti in classifica per i ragazzi dell’Under 15 silver, che al termine della partita si sono imposti con il punteggio di 62 – 36. Il Garden Cafè Basket Cecina ha chiuso il primo periodo in vantaggio di 2 punti, 16 – 14, poi ha pareggiato la seconda frazione arrivando così all’intervallo sempre con il medesimo vantaggio. Nel terzo quarto i rossoblù hanno effettuato il primo strappo portandosi avanti di 8 punti, sul 42 – 34 ed hanno poi consolidato il tutto con un ultimo quarto molto buono soprattutto dal punto di vista difensivo con gli ospiti che hanno messo a segno soltanto 2 punti contro i 20 dei cecinesi. Per coach Referendario e per l’assistente Marmugi una gara che fa ben sperare per il proseguo della stagione con il prossimo turno che vedrà l’under 15 silver rossoblù impegnata a Grosseto contro il Basket Team 90.