Nella gara giocata sul parquet del Follonica Basket, che apriva la seconda fase del campionato, i ragazzi dell’Under 15 Silver hanno conquistato i 2 punti in palio imponendosi con il punteggio finale di 37 – 50, vincendo tutti i 4 periodi di gioco. 5 i punti di vantaggio per i ragazzi di Referendario e Marmugi al termine del primo quarto, 10 – 15, poi secondo periodo più equilibrato ma comunque appannaggio dei rossoblù per 12 – 13. Dopo l’intervallo la difesa del Garden Cafè Basket Cecina è cresciuta di intensità consentendo ai locali di segnare soltanto 15 punti in 20 minuti, meritando in questo modo il successo ed i 2 punti in classifica. Il prossimo appuntamento vedrà i ragazzi dell’Under 15 Silver cecinese impegnati ancora sul parquet esterno, facendo visita al Don Bosco Livorno.