Nella gara casalinga contro il Team 90 Grosseto i ragazzi rossoblù dell’Under 15 silver hanno dovuto lasciare i due punti agli ospiti al termine di una gara molto combattuta e chiusa solo con uno svantaggio di 3 punti. Il Garden Caffè Basket Cecina, dopo aver subito un parziale di 11 – 22 nel primo quarto, ha reagito, ma la formazione ospite ha saputo aggiudicarsi anche il secondo quarto, seppure di 2 soli punti. La sosta negli spogliatoi e le indicazioni di coach Riccardo Referendario hanno dato nuovo sprint ai rossoblù che hanno messo a segno un significativo parziale di 17 – 8 nel terzo quarto. Nell’ultimo si attendeva il completamento della rimonta ma, mentre la fase difensiva è rimasta ottima con soltanto 8 punti segnati dai grossetani, 16 in totale dopo l’intervallo, dopo i 22 del solo primo quarto, in attacco si sono registrati alcuni errori di troppo e la gara si è così conclusa sul 52 – 55 a favore del Team 90. Nel prossimo turno l’Under 15 silver rossoblù è attesa dalla trasferta in terra elbana contro la Pallacanestro Elba.