L’under 17 eccellenza rossoblù manda in archivio con un successo anche la terza partita del girone di prima fase, seconda disputata sulle tavole del PalaPoggetti. I ragazzi allenati da Corbinelli chiudono la gara con il punteggio di 85 – 77 con la formazione pisana che recupera nell’ultimo periodo riesce a recuperarne 8 dei 15 di scarto con i quali si era trovata all’ultimo mini intervallo. I rossoblù hanno iniziato con un piglio energico in difesa, recuperando molti palloni e mettendo a segno 31 punti nel primo quarto, concedendone soltanto 16 agli avversari. Anche la seconda frazione è terminata in vantaggio ma gli ospiti sono rimasti attaccati ed hanno visto il loro svantaggio salire soltanto di 1 punto all’intervallo lungo quando le due squadre sono rientrate negli spogliatoi sul 56 – 42. La musica sul parquet cambia dopo l’intervallo con le difese che hanno la meglio sui contrapposti attacchi con un parziale di 15 – 14 a favore della Tecnocassa che sporca un po’ le sue percentuali al tiro ma resta in controllo ed incrementa ancora di 1 punto il vantaggio. La Juve Pontedera ci crede comunque ed anche se non impensierisce mai veramente i rossoblù, nell’ultima frazione torna a segnare con maggiore continuità riducendo lo svantaggio con il Basket Cecina che dopo l’intervallo mette a segno soltanto 29 punti. Nel prossimo turno i rossoblù saranno impegnati in trasferta sul parquet fiorentino del CUS..