Seconda gara stagionale e prima vittoria esterna per la Tecnocassa Basket Cecina che si impone per 75 – 87 sul parquet di Empoli al termine di una gara che ha visto molto equilibrio e che i giovani rossoblù allenati da Corbinelli hanno portato a casa con grande tenacia e con un terzo parziale chiuso sul + 10 dopo il 41 – 31 dell’intervallo. Empoli è sicuramente una squadra fisica e ha messo in campo questa caratteristica ma i rossoblù hanno ribattuto con grande coraggio portando ben 5 giocatori in doppia cifra al termine dei 40 minuti con testa della classifica confermata con 2 successi in altrettante gare. Rossoblù che partono bene e restano a contatto con Empoli per poi chiudere il primo quarto con due punti di vantaggio, confermati anche nel secondo periodo che ha visto un parziale in parità a quota 20. Dopo l’intervallo rossoblù che iniziano a macinare punti, saranno 27 alla fine del quarto, chiudendo nello stesso tempo la difesa e riuscendo a iniziare l’ultima frazione con il vantaggio in doppia cifra che Empoli non è riuscita più a recuperare. Nel prossimo turno per i rossoblù ci sarà il secondo impegno casalingo, contro la Juve Pontedera che nella gara del primo turno aveva vinto sul proprio parquet proprio con il Biancorosso Empoli in una gara equilibrata come quella di stasera.