Nell’ultima giornata di andata della terza fase del campionato Under 17 eccellenza la Tecnocassa Basket Cecina ha ceduto sul parquet di Via Toscana contro l’US Livorno che si è aggiudicato i 2 punti con il risultato di 74 – 81. Rossoblù avanti di 2 punti all’intervallo sul 44 – 42 dopo due quarti assolutamente combattuti, con gli attacchi che hanno saputo superare le opposte difese. Il primo periodo aveva visto chiudere in vantaggio la formazione labronica, ma nel secondo quarto i rossoblù hanno saputo reagire. La svolta della gara a favore dell’US Livorno ad inizio terzo periodo con un parziale in avvio di 11 – 0 a favore degli ospiti, favorito anche da uno 0 / 4 ai liberi dei ragazzi di Corbinelli. A fine terzo quarto saranno soltanto 8 i punti segnati dalla Tecnocassa Basket Cecina, con il finale che sembra già scritto anche se negli ultimi 10 minuti l’attacco torna a funzionare e ricuce, seppur di soli 2 punti, il divario con gli ospiti. Il prossimo turno, prima giornata di ritorno, vedrà i rossoblù impegnati in trasferta sul parquet della Mens Sana Siena.