Nella gara giocata sul parquet della Lazzeri la Tecnocassa Basket Cecina si è dovuta arrendere per 68 – 65 contro i locali al termine di una partita che è stata molto equilibrata come dicono i numeri. Nel corso dei 40 minuti disputati infatti si sono verificati vantaggi massimi di 6 punti per entrambe le formazioni con 13 cambi di vantaggio e 10 situazioni di parità. Situazione di parità che si è verificata anche al termine della prima frazione di gioco, a quota 16, mentre all’intervallo i rossoblù di Corbinelli e Cecconi sono andati negli spogliatoi con 2 punti di vantaggio. Il terzo quarto è stato favorevole alla formazione di casa che è riuscita poi a mantenerlo anche nel quarto periodo contando su una difesa fisica che non è stata nemmeno penalizzata dai falli, dato che a fine gara il referto riportava soltanto 2 tiri liberi a favore dei rossoblù contro i 14 del Biancorosso Empoli, a fronte di un numero di falli simile, 16 contro 14. Prossima gara sul parquet del PalaPoggetti contro l’US Livorno.