La Tecnocassa Basket Cecina esce sconfitta dal parquet del CUS Firenze nella prima trasferta della terza fase del campionato under 17 eccellenza. Per i ragazzi rossoblù una prima parte di gara da dimenticare con percentuali bassissime al tiro, anche per la difesa avversaria, e solo 16 punti segnati, 8 in ognuno dei primi 2 quarti con i fiorentini avanti all’intervallo di 22 punti. Nel terzo quarto la reazione cecinese non si è fatta attendere con una maggiore aggressività e la difesa a zona che hanno prodotto un riavvicinamento sensibile con un parziale di 11 – 23 che ha portato la Tecnocassa a iniziare l’ultima frazione con soli 10 punti da recuperare e grande voglia di arrivare al riaggancio. Nell’ultima frazione i rossoblù sono riusciti a riportare lo svantaggio in singola cifra e arrivare anche sul – 5, ma la rimonta si è fermata contro un CUS Firenze che ha ritrovato la via del canestro negli ultimi minuti pur cedendo anche il parziale dell’ultimo quarto. Finale 59 – 53 e due punti lasciati sul parquet. Nel prossimo turno per la formazione di Corbinelli e Cecconi impagno casalingo contro la Virtus Siena.