L’Under 17 Eccellenza rossoblù ha ottenuto un successo di stretta misura, 70 – 68, nella gara casalinga contro la Virtus Siena, dopo 40 minuti che sono trascorsi nel segno dell’equilibrio. Sulle tavole del PalaPoggetti la formazione guidata da Corbinelli e Cecconi ha dato segnali di ripresa e dimostrato di poter lottare al meglio per la conquista della Coppa Toscana. Nei 40 minuti rossoblù cecinesi e virtussini hanno messo sul parquet tutte le energie disponibili e dopo aver chiuso all’inseguimento il primo quarto sul 13 – 21, si sono rifatti sotto chiudendo in vantaggio secondo e terzo quarto, portandosi agli ultimi di minuto con 1 punto di vantaggio. Il finale di gara è stato da cardiopalma con la Tecnocassa Basket Cecina  che ha sprecato il vantaggio raggiunto, con alcune palle perse ed ha saputo poi riconquistarlo con un break di 4 – 0 nell’ultimo minuto seguito da una efficace difesa sull’ultima azione d’attacco della Virtus Siena. Il prossimo turno vedrà per i rossoblù impegnati in una difficile trasferta sul parquet dell’USE Empoli.