Secondo successo consecutivo in trasferta per gli under 19 Gold che hanno espugnato il parquet del Prato Basket Giovane con il punteggio di 77 – 87. Una partita che dopo un avvio molto promettente con un primo quarto terminato sul 35 – 25 per i ragazzi di Paoli e Barsotti, si è complicata nei quarti restanti soprattutto per la difficoltà ad attaccare la zona 2 – 3 proposta dal coach avversario che sfidava i cecinesi nel tiro da fuori ottenendo dei risultati grazie alle scarse percentuali di tiro dell’Hotel Stella Marina, specialmente da oltre l’arco, dove i ragazzi di Paoli hanno chiuso con 3 / 24.  Anche la percentuale ai liberi, 26 / 40, è stata insufficiente ma a consentire di chiudere la gara con un successo è stata la buona difesa messa in atto dai rossoblù, che è stata però battuta in alcuni casi dai canestri “pesanti” della formazione di casa. Nel corso del terzo quarto il vantaggio è anche sceso a pochi punti, sufficienti però a permettere di portare a casa un successo che mantiene l’imbattibilità nel campionato dopo cinque gare giocate. I parziali dei quarti successivi sono stati di 16 – 15 per Prato, 21 – 20 nel terzo quarto per i rossoblù, nel momento in cui sono aumentate le giocate in velocità, e 16 – 16 nel quarto finale. Ora l’under 19 gold cecinese torna a giocare davanti al pubblico amico in una gara tra le più difficili del campionato affrontando l’U.S. Livorno lunedì 4 dicembre alle 21.00.