L’ultima trasferta della prima fase del campionato Under 19 Gold, regala alla formazione di Paoli e Barsotti, targata Hotel Stella Marina, una vittoria senza problemi confermando sia la testa della classifica che l’imbattibilità. Il match contro il Vela Viareggio ha visto i ragazzi rossoblù prendere subito il vantaggio nei primi 10 minuti di gara chiudendo al 10° sul 23 – 13. Nella seconda frazione i padroni di casa, anche grazie ad una serie di difese miste hanno chiuso bene la via del canestro ai rossoblù, che sono stati anche meno precisi del solito al tiro, e con il 16 – 14 del secondo parziale si sono riavvicinati sul – 8. Dopo l’intervallo, seppur con una velocità inferiore a quella consueta, l’Hotel Stella Marina ha di nuovo allungato, sia nel terzo periodo, chiuso 23 – 17, che nel quarto, terminato 17 – 13 per un finale tranquillo, 77 – 59, ma una prestazione complessiva inferiore alle attese. Nel prossimo turno, ultima giornata della prima fase, i rossoblù affronteranno sul parquet del PalaPoggetti la Pallacanestro 2000 Prato.