Quarta partita e quarto successo per gli under 19 Gold che nella quarta giornata di andata sbancano il Palasport di Montecatini con il punteggio di 51 – 81 tenendo la testa della gara fin dal primo quarto chiuso sul + 6, 25 – 19. Secondo quarto che va in archivio con il punteggio di 19 – 15 e gara indirizzata dalla parte dei rossoblù all’intervallo. La squadra di Paoli e Barsotti allunga con decisione nella terza frazione di gioco quando Montecatini riesce a segnare solo 2 punti per la grande difesa cecinese. L’ultima frazione torna ad un maggiore equilibrio ma anche in questo caso ad imporsi sono i rossoblù che chiudono il parziale sul 15 – 19 per un risultato finale a tabellone che parla di 30 punti di scarto tra le due formazioni dopo che il massimo vantaggio era stato + 36. Per l’Hotel Stella Marina una partita facile, con alcune fasi da riguardare, specialmente nelle percentuali al tiro che si sono fermate al 46,3% dal campo ed al 65,2% dalla lunetta. Perfetta parità nel conteggio palle perse / recuperate, entrambe a quota 13, e buona prestazione per quanto riguarda le stoppate, 8. Nel prossimo turno l’under 19 Gold Hotel Stella Marina sarò impegnata ancora una volta in trasferta, sul parquet del Prato Basket Giovane, con palla a due alle ore 19.30 di lunedì 27 novembre.