Nella partita contro l’Azzurra Trieste, formazione qualificata al primo posto nella regione Friuli Venezia Giulia, i rossoblù dell’Under 19 Gold hanno ottenuto il successo con il punteggio finale di 82 – 64 prendendosi subito il vantaggio dopo il 2 – 0 iniziale degli avversari e mettendo già 6 punti di scarto a tabellone alla fine del primo quarto. Nel secondo periodo l’attacco cecinese ha continuato a marciare spedito segnando 27 punti contro i 15 degli avversari, andando quindi al riposo sul 47 – 29 dopo aver toccato anche il massimo vantaggio sul + 21. Nel terzo quarto l’Azzurra Trieste ha tentato di risalire riuscendo a chiudere in vantaggio, il parziale per 18 – 21, che è stato poi ribaltato con il 17 – 14 dei 10 minuti finali che ha sancito la meritata vittoria della formazione abbinata Hotel Stella Marina. Per i ragazzi di Paoli e Barsotti ora c’è la finale di domani mattina, ore 10.30 contro la formazione del PASS Roma che ha eliminato nell’altra semifinale l’Academy Basket Rapallo. Una gara nella quale sarà necessario mettere sul parquet tutta la voglia e la grinta possibili per regalarsi le finali sul parquet di casa.