Prosegue la marcia vincente dell’Under 19 Gold rossoblù, che ha conquistato i 2 punti anche sul parquet del PalaFilarete di Firenze contro l’Olimpia Legnaia, con il punteggio finale di 94 – 72. In questa occasione la formazione di Paoli e Barsotti ha espresso un buon gioco in attacco confermandosi la squadra più prolifica del girone ed ha lavorato bene anche nella fase difensiva. Dopo un primo quarto chiuso in vantaggio dai padroni di casa sul 19 -25, la reazione dei rossoblù non si è fatta attendere e, con un parziale di 29 – 11 prima dell’intervallo l’Hotel Stella Marina è riuscito ad andare negli spogliatoi sul + 12. Terzo periodo di gioco di nuovo in equilibrio con il Basket Cecina che se lo aggiudica pere 19 – 17, per poi tornare ad incrementare il proprio vantaggio nel quarto finale con il 27 – 19 che determina il punteggio a tabellone di 94 – 72. Per i ragazzi dell’under 19 Gold c’è subito in programma il recupero della gara a San Giovanni Valdarno che verrà giocato venerdì 24 alle 18.00, seguito poi dall’ultima gara, ad Arezzo, di lunedì 27. Due partite che decideranno chi si aggiudicherà il titolo toscano di categoria, mentre sia i rossoblù che gli aretini si sono già guadagnati l’accesso alla fase interregionale del campionato.